Monday, November 04, 2013

Cara mengatasi redirect link pada saat buka website

Ok gan kali ini ane bakal posting gimana cara mengatasi buka website tidak bisa selalau ke direct ke linkbucks itu lo link iklan yang dimana jika kita buka maka yang punya link iklan bakal dapat duit...

Ngeselin banget jika kalian mengalami hal serupa kayak ane...hehe

Gak bisa ngapain2 kalau udah kyk gitu, udah berbagai cara ane tempuh dari scan pakai antivirus handal, pakai antimalware tapi tetep gak ilang2....


terus ane coba nanya ke om google dan akhirnya ane nemu salah satu cara yang menurut ane dan udah ane coba berhasil yaitu dengan mengubah dns server dengan open dns.. Dari info yang ane dapat kenapa bisa kedirect linknya itu disebabkan oleh providernya yang lagi bermasalah.. Saat ini pakai Speedy...

berikut ane share open dns google yang bisa dipakai
dns 1 : 8.8.8.8
dsn2 : 8.8.4.4

tinggal ganti dns kalian dengan dns diatas dan coba lagi link yang tadinya ke direct..
Pengalaman ane bisa denganc ara diatas

kalau ada yang belum bisa, tinggalkan coment aja ya ntar ane cari lagi solusi lain
Moga posting ane bermaanfaat






Disqus Comments